今日の晩御飯はお好み焼きだったので
皆さんに僕流の美味しい作り方を
教えましょう。
粉と卵と混ぜる前にキャベツを炒める。
炒めたキャベツを粉と卵で空気を含ませる
ように混ぜる
油を少し多めに挽き焼く、その時にお好み焼きの
端を重点的に焼く。そうすればひっくり返した
時に形が崩れにくくなります。
運命の瞬間…クルッベタッ…!成功!!🤩
そしてソース、マヨネーズ、鰹節などを
振りかけて完成!
油を多めに使って焼いたので外は
たこ焼きのようにカリカリ中はフワフワな
ワンダ流お好み焼きです!
是非試してみてください😆
リエル「リエル広島風がよかった」
ワンダ「オイ」
関西風も広島風も大好きです(笑)